Ganz nach Ihren Wünschen

SPEISEKARTE


Restaurant & Weinstube
Tisch reservieren! Telefon: (07931) 939-0

Speisekarte. Restaurant Weinstube Lochner.


Auszüge und Beispiele aus unserer Speisekarte!

Unsere hauseigenen Spezialitäten, regionale Produkte
und kulinarische Gaumenfreuden warten auf Sie:


Lochner´s FLAIR-MENÜ

Rinderkraftbrühe
mit Leberklößchen
***
Geschmorte Rehschulter
mit frischen Champignons an Hagebuttensoße
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
-als Hauptgang einzeln 14,80 €
***
Lavendelparfait
mit frischen Früchten und Sahne
-Einzelpreis 6,50 €

25,50 €

Weinempfehlung

2017 Markelsheimer Tauberberg Tauberschwarz Qualitätswein, trocken
0,25 l 4,80 €

 

Bei Bestellung unseres Flairmenü´s erhalten Sie eine Flair-Rezept-Sammelkarte.

Unser Geschenktipp: Das Flair Kochbuch „Kochflairgnügen!“ erhalten Sie für 15,45 € bei Ihrer Bedienung

 
 
Suppen:

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen

Fränkische Grünkernsuppe

Pfifferlingrahmsuppe mit frischen Kräutern und Sahnehäubchen

Vorspeisen:
 

Lauwarmes Semmelknödelcarpaccio
mit gebratenen Pfifferlingen

Sommerlicher Salatteller
mit Sauerrahm-Preiselbeer-Dressing
dazu rosa gebratenes Rehrückenfilet
reich garniert, dazu Baguette und Butter


Bunter Salatteller mit Salaten der Saison

Das etwas andere Versucherle
Hausgemachtes Basilikum-Eis mit Tomaten-Mozzarella Salat
 
Hauptgerichte:
Zwiebelrostbraten mit Pommes frites und Salatteller

Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, feinem Gemüse und Herzoginkartoffeln

Fränkischer Sauerbraten dazu hausgemachte Semmelknödel und Salatteller

Schweinerückensteak mit Pfifferlingrahmsoße
feinem Gemüse und hausgemachten Spätzle

"Markelsheimer Nudelpfännle"
verschiedene Lendchen vom Schwein, Rind und Pute
an Champignonrahmsoße, mit hausgemachten Nudeln, Maultäschle
und Salatteller

Hausgemachte Maultaschen mit Pfifferlingrahmsoße und Salatteller

Vegetarisch:

Rucola-Gnocchis
Gnocchis mit frischem Rucola, getrockneten Tomaten
frisch gehobeltem Parmesan und Kräuterpesto

Frische Pfifferlinge in Kräuterrührei gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

Vegan:

Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegemüse an Tomatensoße und Reis

Wildspezialitäten:

Zart rosa gebratene Medaillons vom Wildschweinfilet
mit frischen Pfiffleringen, Mandelbrokkoli und Herzoginkartoffeln

Geschmorte Rehhaxe an Hagebuttensoße
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Rehbraten aus heimischen Wäldern mit frischen Pfiffelringen
hausgemachten Spätzle und Salatteller

Wildschweingulasch mit frischen Pfifferlingen
hausgemachten Semmelknödel und Salatteller

Wildgeschnetzeltes in Preiselbeersahnesoße
mit hausgemachten Nudeln und Salatteller

Fischgerichte:

Gedünstetes Taubertaler Lachsforellenfilet
an Pfifferlingrahmsoße, hausgemachten Nudeln und Salatteller

Frische Forelle "Müllerin Art" oder "Blau"
mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

Dessert:

Nachtischteller "Weinstube Lochner" ... von allem etwas naschen ...
***
Heiße Liebe - Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
***
Hausgemachtes Honig-Thymian-Parfait
mit Honig vom heimischen Imker, auf mariniertem Orangen-Carpaccio und Sahne
***
Creme Brûleè mit 1 Kugel Brombeereis
***
1 große Kugel Walnußeis mit Eierlikör und Sahne

1 Große Eiskugel
Aus diesen Eissorten können Sie wählen:
Crème Vanilla, Chocolate Chips, Strawberry Cream, Cioccolata Stracciatella,
Maple Walnuts, Brombeer, Coconut-Crisp

Unsere Mini-Desserts zum süßen Abschluss:

„Sweet ans Spicy“ 1 Kugel Brombeereis auf Mango-Chilikompott mit süßem Minzpesto und Sahne
***
„Vanille-Amarettini-Rolle“ 1 Kugel Vanilleeis gerollt im Amarettini Brösel auf roter Beerengrütze und Sahne
***
"Kokos Traum" 1 Kugel Coconut-Crisp-Eis mit Schokoladen Brownie und karamellisiertem Ananasspießchen

Kleines Käsedessert
Drei verschiedene Käse dazu Markelsheimer Vin Chilli, hausgemachtem Erdbeer-Mango-Chutney und Trauben,
dazu hausgebackenes Kornbrot und Butter


Vegane Desserts auf Anfrage.

 
Flair Hotel Weinstube Lochner
Geniessen Sie Ihren Urlaub, Ihre Feier, Ihr Event!
Wir kümmern uns um all das andere!
HOTEL. RESTAURANT. SERVICE. CATERING.
Telefon +49 (0) 7931 - 939-0 Nehmen Sie Kontakt auf - wir beraten Sie gerne!
Speisekarte Buchen Kontakt Gutscheine