Auszubildende gesucht


  • Wir suchen ab 01.09.2017 und 2018 engagierte, kreative, motivierte und zuverlässige Auszubildende für den Beruf der Hotelfachfrau/Hotelfachmann und für den Beruf des Koch´s/Köchin.
  • 5 Tage Woche, flexible Arbeitszeiten
  • Voraussetzungen: Realschulabschluss, Spaß im Umgang mit Menschen

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an:
Flair Hotel Weinstube Lochner
Thomas Heimberger
Hauptstraße 39
97980 Bad Mergentheim/Markelsheim
info@weinstube-lochner.de

Dreierlei Ziegenkäse
in Honig karamelisiert, paniert und im Speckmantel gebraten
dazu süß-sauren Kürbis, Salatbukett, Baguette und Butter
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Frischer Feldsalat mit Kürbiskerndressing und gebratenen Scheiben vom Wildschweinfilet, reich garniert
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Schmalztöpfchen mithausgebackenem Kornbrot
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Bunter Salatteller mit Salaten der Saison


Das etwas andere Versucherle
Rindertafelspitzsülze mit Lochner´s Apfel-Meerrettich-Eis

Rinderkraftbrühe mit Flädle
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Wildkraftbrühe mit hausgemachten Rehmaultaschen
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Markelsheimer Weinsuppe mit Krüstchen

Walnusskäsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Salatteller
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Hausgemachte Grünkernküchle mit Ratatouillegemüse und Herzoginkartoffeln

Vegan
Rotes Gemüsecurry in Kokossoße mit Couscous


Gedünstetes Taubertaler Lachsfoellenfilet auf Schwarzwurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
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Gebratenes Steinbeißerfilet "Seeräuber Art" an pikanter Paprikasoße Curryreis und Salatteller
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Frische Forelle "Müllerin Art" oder "Blau" mit Petersilienkartoffeln und Salatteller

"Jägertopf"
verschiedene Wildsteaks vom Reh und Wildschwein mit Wildleber und frischen Champignons auf hausgemachten Spätzle und Salatteller
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Wildgulasch mit frischen Champignons, hausgemachten Nudeln und Salatteller
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Rehbraten an Hagebuttensoße mit frischen Champignons, hausgemachten Semmelknödel und Salatteller
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Paniertes Wildschweinschnitzel mit Speckrosenkohl und Rösti


Schwäbischer Rostbraten mit Maultäschle, Schupfnudeln und Sauerkraut
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Schweinelendchen "Tessiner Art" mit Kochschinken, Tomaten und Käse überbacken, feinem Gemüse und Kroketten
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Cordon Bleu von der Pute mit Rösti und Salatteller
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Fränkischer Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödel und Salatteller
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"Lamm trifft Garnele"
Lammhüftsteak mit Kräuterbutter, gebratenes Garnelenspießchen, an Ratatouillegemüse und Rösti
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Knusprige Entenkeule vom Backofen mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

Lauwarme Markelsheimer Rotweinzwetschgen mit 1 Kugel Gebrannte-Mandel Eis und Sahne
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Hausgemachtes Christstollenparfait mit frischen Früchten und Sahne
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Heiße Liebe - Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne    
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Ofenwarmer Apfelstrudel mit 1 Kugel Walnußeis, Vanillesoße und Sahne
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Dark chocolate trifft Orange
mit 1 Kugel Dark chocolate Eis auf Grand Marnier Orangen, dazu Sahne und Korallenfächer

1 Große Eiskugel
Aus diesen Eissorten können Sie wählen: Crème Vanilla, Chocolate Chips, Strawberry Cream, Cioccolata Stracciatella, Maple Walnuts, Dark Chocolate, Gebrannte Mandel, Zimt-Pflaume, Zitronensorbet

Unsere Mini-Desserts zum süßen Abschluß, im Weckglas serviert:

"Beschwipste Zwetschge"
1 Kugel Vanilleeis auf warmen Zwetschgen, mit einem Schuss Zwetschgenwasser und Sahne
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"Kaiserlicher Schmarrn"
1 Kugel Zimt-Pflaume Eis auf Lebkuchen-Kaiserschmarrn und Sahne
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"Walnuß Cantuccini"
1 Kugel Walnußeis gerollt in Cantuccinibrösel mit Baileys, Michschaum und Korallenfächer

Kleines Käsedessert
Drei verschiedene Käse dazu Markelsheimer Weingelee mit Peperoni, Trauben und hausgebackenem Kornbrot



Vegane Desserts auf Anfrage.


Angebote & Events

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